Собираюсь на днях разбирать и проверю оси...
По поводу давления думаю что там все ок, ведь на оборотах ниже 1000 стука тоже нет, и после 2000 он пропадает.
Гена как я правильно понял не работающи гидрик будет давать зазор, я когда то регулировал клапана на своей 6-ке... принцип тот же ,большой зазор-стучит!!! Нормальныый зазор с учетом расширения-не стучит!!??
По поводу гидрачей я так и не понял ( и статью твою читал,и сам гидрик разобрал) нафига нижняя камера нужна!!??? Та из которой брызнуло масло когда я на шарик отверточкой нажал.....
А что думаеш насчет распредвала??? Как его можно прощупать не снимая головы??? (прокладок у меня нет

что бы голову снимать) У меня иногда возникает такое чуство что с повышением оборотов что то там центрируется(балансируется) и перестает стучать..хотя на ХХ должно было бы стучать.ю
Кстати. Забыл добавить что этот звук появился после правильной установки ГРМ ( после долбаных мастеров перставлял) и еще у меня ремень убегает в сторону до двигателя (и старый убегал и новый который недавно поставил тож убегает) оську ролика и шестеренку коленвала поменял-всеравно убегает. Незнаю относится ли это к стуку...