Пуфик. Первое знакомство. Я снова в строю!

Ответить
biker
Генеральный Администратор
Автомобиль: Nissan Pathfinder WD21 1992, графит, VG30E, АКПП LH
Mitsubishi Pajero IO (Pinin) 1999 белый RH
была ((( Nissan Maxima EXCLUSIVE, VG-20E, белый 1986 RH
День Рождения!: 09.05.1984
Контактная информация:

Сообщение biker »

Ну таки здарсьте!!!

... http://clubnfs.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=569

Собственно перекопал тысячи объяв и каждый день искал ту самую, хотел пуфик в новом кузове, вроде все стыканул, но увы машина тщательно замаскирована была и оказалась тупо в автокредите. Развод мошенников. Даже в ментовских базах была вроде не в розыске. Короче пролетел я, а точнее они, расстроился, обидно было щастье так было рядом.

Другой вариант infiniti QX4 и Гранд чироки 2 с 4,7, долго думал, решил глянуть на финик - ближе к сердцу и все более знакомо. Нашел, казалось бы тот самый, не дорого с не большими проблемками, но но но в последний момент продавец опомнился и снял ее с продажи, типа такая корова и самому нужна...

Третий вариант решил так. Деньги мне Таки сейчас на подъем моего дела нужны, буду поглядеть варианты по дешевле, лишь бы жопу возило и по нашим дорогам не жалко было. Да и Вольво своё так и не продал, цена адекватная, но ща рынок весь стоит. Короче месяц искал. Что нравилось - все проданное оказывалось, вот отчаялся хотел было этот ехать покупать, да ржавенький он по кругу и пузырики на краске по всходили вокруг всех стекл, но вот вчера днем появилось объявление в сочи за вкусную цену. не долго думая я рванул смотреть. На днях уже снят с учета, в целом хорош. кузов на твердую четверку, сзади правда слегка семёрка припарковалась, ну это переживем. В общем поехал смотреть его в Лазаревское (72 км от сочи в сторону мАААсквы). Пока раздуплились все, пока доехали уже 23.00 вечера было. полазил я понем с фонариком, собственно за те деньги что я его взял можно было даже и не смотреть, но я ж для себя беру, а не на подарок врагам. Через 20 минут моих хождений вокруг машины с АХаньем и ОХоньем (не пошлить!) мне удалось еще сбавить ценник, собственно не зря я туда приехал во все оружии, что-то бензонасос, как исчадие ада, завыё...лся после прогрева, на этот случай у меня всегда собой насос от ТАЗика, на этот раз Вэбер хороший качественный, маслость по раскинум мозгами я не долго думая плюхнул его в бак и прокинул проводку. За то время, которое я возился, не ну Лазаревское точно уникальное место, ко мне приперся бомж типа дай денег на сигареты, знакомы отмазы есно я ему бабла на боярышник не дал, я за трезвый образ жизни, он мне типа давай подтолкну, хотел бы я посмотреть как он 2 тонны метала на автомате с не рабочим насосом с толкача заводить, да пожалел я его и отправил порожником ))) проходит 10 минут Жена моя меня дергает грит смотри, тут млять тело какое-то с бутылкой пэпси на плече хаотичными движениями по дороге приближается прицеливаясь на нас. Подваливает и орет я ща все тут вzорву замахиваясь колой грит они уже близко, судя по всему зеленные человечики, потом начал типа ты хто, я грю - человек, а он - а она хто, грю жена моя, отошел он метров на 20ть начал орать, кто-то шепчеться там ему, короче меня на хаха убило, мысли не промелькнуло морду ему побить, а Моя расплакалась с перепугу, конечно в полумраке на пустой дороге тело в 12ть ночи выползая орет не пойми что :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Видать новогодние праздники не прошли даром.
Уставший был, да еще и холодно ночью было +4 я даже и не подумал включить мобилу и снять этот ржачь на видео. Ну через пару минут я времянку бензонасоса закончил и поехали домой. На дороге я аж поразился, боковых кренов нет практически стоит на дороге по перевалам уверенно, хоть он и на мостах, идет мягко, теперь про колдоебинки можно и не париться и по выёца можно и в говницо проверить и в снег. На следующих выходных с пацанами из ПИНИН клуба поедим типа на легкий оффроуд, батя правда свой паджерик пинин не дает, потерял я доверие в его глазах после того как на максиме прокатил когда мы очень спешили, ему было очень страшно :lol: :lol: :oops: :oops:
Да непривычно сидеть на левом руле после 6,5 лет езды на правых рулях. Взял левый с той целью что б потом через пол года - годик его можно было не затруднительно продать и взять себе финика, а может и не буду продавать. понравился он мне 8)

Собственно:
Nissan Pathfinder SE V6
цвет-графит
5 дверей
руль слева :(
1992 год
VG30E
АКПП
в комплектации есть все кроме кожи и эл привода жопы.
ну и не надо их.

вот фотка нового, у мя такой же.
Изображение
ушОл в запой, вернусь не ...

Доставка любых товаров из японии в Россию

моя мобила: +7 962 888 3 808 (Билайн Сочи) Серега

Изображение
biker
Контактная информация:

Re: Пуфик. Первое знакомство. Я снова в строю!

Сообщение biker »

вот так бы было бы не плохо Изображение
или так Изображение

Изображение
putnik
Живу под машиной
Автомобиль: Nissan Maxima XR MT5 (custom)
VG30DET
День Рождения!: 08.10.1986
Контактная информация:

Сообщение putnik »

может на механику пересадишь его?, все таки нормальный внедорожник(Жип должен быть на палке или с палками :))) )
Изображение
<a href="http://winnlandaffiliate.com/?af=8361">winnland.com</a>
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

может быть!
сегодня точно нажрусь!!!
поставил на учёт.
сколько нервов и сил мне это стоило - не передать

Изображение
putnik
Живу под машиной
Автомобиль: Nissan Maxima XR MT5 (custom)
VG30DET
День Рождения!: 08.10.1986
Контактная информация:

Сообщение putnik »

Машину обмыть надо, но зачем надираться?
Изображение
<a href="http://winnlandaffiliate.com/?af=8361">winnland.com</a>
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

Всем привет!
расскажу-не поверите!

Засобирался я вчера в малярку, ну и думаю что там со шланга они тряпкой грязь будут размазывать, решил взять свой кёрхeр, думаю отмою так чтоб блестело как у кота гениталии, выехал еду себе спокойно, тут на полпути тормозят меня бескоррупные сотрудники гайи и подваливает ко мне, я думаю ща мозг будет выносить где справка о ДТП, которой у меня и не было, да еще и номера лень было прикручивать кинул один под стекло, а вот и нет,
подходит товарисщ проходя зырит через стекло багажника, а что эта мол у тя там, я грю кёрхер, он такой да, хорошо, выйти из машины.
я багажник открыл объяснил куда еду и кёрхер мой и для чего.
он мне ориентировку дает -
джип темного цвета не установленной марки без номерных знаков совершил вчера тяжкое преступление разбойное нападение на объект Олимпстроя, двое неизвестных из джипа отх#ячили таджика, который мыл колеса камазам при выезде со стройки, и отобрали керхер у него.
Уголовный кодекс, ст. 161 ч. 2 лишение свободы от 2 до 7ми :shock: :shock: :shock:
вот я и попал в хлеборезку. Джип черный, без номеров и крехeр в багажнике (((
Они мне у тя документы на кёрхер есть - я грю да, пилять, вожу ссобой всегда. нет конечно, грю ты уасся посмотри на меня, разве я похож на того кто на мелочи разменивается? нах мне за твой кёрхер с тяжкими телесными пятерку мотать, ты грю в багажник посмотри, у мя ж полный комплект- пена, набор пистолетов, стабилизатор напряжения, переноска; да еще и серия говорю у меня 555 Jubile ты говорю здесь у кого-нибудь такой видел??? чтобы редкую модель из юбилейной серии колеса пилять мыли. Говорю звони своему начальству и узнавай какой именно аппарат сперли, что мне мозк выносить, если не такой, то я поехал дальше и досвидос, а если такой, тогда мой батя ща документы на него подвезет. Он там что-то полчаса по мобиле трещал, потом выходит и говорит приказали сделать фото-видео фиксацию, я грю ну давай, он типа кёрхер в багажнике, потом машину обзорно, потом меня с кёрхером. А у этих нихрена нету, даже мобилы без видеокамеры, короче вызвали другую канарейку и попросили с камерой, но не объяснили за чем, тем прилетают с мигалами и давай на меня налет устраивать и в морду мне камерой тыкать, думали что я там на тех гнал и бузил, подбегает к машине, вай номер не видно под стеклом - это лишение-лишение начал прыгать как кузнечик, тут подходит первый мент, оддергивает этого грит - успакойся. это нормальный пацан, нужно просто по фоткаться и выключи видео. Вроде успакоились :lol: поставили меня к машине ну тут я грю улыбаться - он типа да, короче я давай позировать как на автарку для вконтакте.сру потом крехер достал из багажника давай с ним и набо его и на руках как маленького и рядом, потом четвертый мент походу тоже захотел пофоткаться, тоже подвалил, давай пл@ фото сессию устроили.
Апосля все мои данные переписали и опять позвонили начальнику уголовного розыска тот мол типа что-то им сказал, они мне чисты лист и говорят давай пиши, я грю чаво??? них писссцать не буду, они грят да не парься тебе нужно явиться завтра в понедельник в 9 утра в блиново метновку, это аж пля возле границы. Я грю да Таки сейчас, буду я в 6 утра вставать чтоб через весь город переться да еще и на этой же машине и с этим же кёрхером в багажнике на апознание. Тьфуйоп, грю давай телефон начальника, тот не дал, я тутже нашел его и по мобиле вызвонил, поругался, говорю мне вот это делать пилять больше нечего как по ментовкам ездить. давай говорю номер керхера который сперли сверим и я поехал дальше, а тот грит нет номера бухгалтерия олимстроя только в понедельник даст, а таджик который мы колеса, ваще нихера не понимает, дали ему шлангу и сказали нажимать на эту кнопку. вот и все. короче грю давай ща приеду все покажу и уеду. потратил 20 литров бенза катаясь то за документами то аж на границу. приехал они посмотрели составили "Объяснительную" где я вчера находился (в гибдд машину на учет ставил весь день) и не передавал свою машину и документы на мойку и т.п. потом извинились и отпустили, но я же на этих мудаков то весь день потерял, тот грит предъяв к тебе нету, типа не тот, я йопт тфаю душу, просто зла не хватает. им походу отписаться нужно было, что хоть кого-то поймали но не тот, но вот мы работаем!!!
пи-да-ра-сы!!!

ну в общем и смех и слезы.
вариант что я попадусь на темном джипе с керхером в багажнике - 1 из 1 000 000
просто совпадение

короче вечером напился, иппал я такие приключения за 2 дня!!!

Изображение
bildisel
Мега механик
Автомобиль: Nissan Bluebird 1987 года, 5 мкпп, карбюратор, белый. и Nissan Bluebird SSS комплектации, белый, автомат. на разборе
День Рождения!: 07.11.1990
Контактная информация:

Сообщение bildisel »

Блин боевик какой то, нарочно не придумаешь!!! держись нервные клетки бериги они известное дело не востанавливаюся!
Возьми три, чтобы за второй не бегать!
nismoваня
Автослесарь 4го разряда
Автомобиль: PU11; GF31; AA5; AG6.
День Рождения!: 16.07.1986

Сообщение nismoваня »

да, эти далпайопы такие, меня раз увезли пальцы катать из за движка невписанного.
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

а вдруг ты еще куда-нить мотор воткнул без справки ))))))))))))

Изображение
biker
Контактная информация:

Re: Пуфик. Сраное знакомство. Я снова в строю!

Сообщение biker »

Наша песня хороша, продолжаем дальше ...

пока мой любимый пуфик в ремонте, мне приходится мучатся на Volvo s80, ибо не ездит она там где хочется ввиду отсутствия полного привода с блокировками и большого клиренса, ну да ладно, подождем еще немного, только все необходимые запчасти получил, ремонт тронулся с места...

В общем еду я на свою бывшую работу, мама попросила домой свозить на обед, а дорога-то у нас одна и проходит мимо пункта технического осмотра, точнее мимо въезда в него, ну и что тут такого скажете вы, а ничо, отвечу я. Гаврики эти от туда периодически вываливаются с наглыми мордами подработать на обед в кафешку... Короче еду, никого не трогаю, пристебнут, с фарами ближнего цвета, и тут есно они уже дежурят на стрёме, короче тормозят, я так не охотно заруливаю в крайне правое положение, на лице начинает проявляться конкретная злоба, ибо вспоминая что в кармане осталось последние 400 рублей и это весь мой бюджет на данный момент, да и ваще у меня обычно начинается приход при виде поднятого жезла: зубы скрежетят, морда наливается ярой ненавистью, брови сгущаются и пальцы хрустят в кулоках... В общем открываю форточку и протягиваю ему талон ТехОсмотра, как помню я у них там рейды периодически проходят для выявления нарушителей без талончиков, а мне Мент грит типа не нужен ему мой тех осмотр и у меня номера транзитные просрочены. Говорит документы дай, я ему даю, он мне вот видишь у тя срок действия указан в ПТС, продлевать мол нужно... штраф мол 800 рублей...
и тут я сразу вспомнил наставления всем известного Дяди Гамлета...,
короче я тут врубаю ему типа бурагоз...
Грю Будьте добры, укажите мне причину остановки моего Транспортного Средства,
а он мне говорит - мол у меня транзиты просрочены,
я грю а как ты это определил???
А он - А я знаю, эта серия уже давно прошла
Я - и что??? где написано когда какая серия прошла и кто не продлил номера???
Он - я знаю и всё
я - я тоже много что знаю... Вы меня остановили Для выявления право нарушения, что вам прямо запрещено приказом МВД. Давай пиши протокол!!!
тут прибегает старшОй лэйтэнант ага и стажер с голыми погонами, грит мне что я ехал без включенного света фар,
Я - ты что пля??? у меня машина англицкая, тут фары ваще не выключаются,
старшОй - тогда ты на ориентировку похож, ща подберем на кого,
Я - ты ипло своё поверни в ту сторону откуда я ехал, как говорю ты против солнца видя только силуэт за рулем мог определить что я на ориентировку похож.
старшОй - вчера на таком же авто с левым рулем совершено дтп такого же цвета
Я - да ладно, покажи ориентировку, такой цвет вольво как у меня - только у меня. Что ты мне еще придумаешь, давай пишите протокол. Ты меня остановил для выявления правонарушения и первое что было произнесено при общении с инспектором что у меня просрочены транзиты
старшОй отвалил матюгаясь.
Инспектор - опять меня грузит, вот смотри, у моего друга угнали машину, но он об этом еще не знает и никуда не заявлял, а тут стою я и вижу его машину а за рулем не он и что я не могу остановить его и заподозрив проверить документы.
Я - нет, не можешь если он у тебя на глазах не совершил правонарушения.
Он - это почему я же знаю...
Я - ты инспектор дорожно патрульной службы, ты служишь чтобы предотвращать правонарушения а не выявлять.
Я - вот видишь машина стоит с обычными номерами и ехал он с фарами и пристегнутый, а вот по документам она также как и на транзитах может состоять на временном учете, как ты можешь определить просрочены лиу него документы?
Я - иди пиши протокол!!!!!
Он - жаловаться на меня будешь?
Я - делать мне больше нех, я тебе просто денег не дам!
Он - Не буду я писать протокол !!!!!
и отдает документы протягивая мне руку, я развернулся и уехал...
Доехал до работы, накатал договор купли продажи от батяни - мне, пока делал еще и страховка выяснилось просрочена.
плюнул и поехал на другой машине с батяней делать страховку к другу на авторынок. Батя свалил по срочным делам, а я получив новый полис поленился топать пешком 1,5 км до маршрутке подсел на авторынке на попутку, пока с ним толкались в пробке разговорились, дядька нормальный попался, ну тут я ему и поведал выше изложенную историю, а он вот цуки, я же их столько раз дрюкал... Я - всмысле??? а он мне ксиву - начальник управления анти коррупционного комитета толи управления, тут я офигел, грю во мир тесен :lol: он мне - пиши мобилу мою, звони если что!!! Я грю спасибо. вам там внештатные не нужны сотрудники, а то я тоже таких ПРДСов ненавижу!!!

Короче такой насыщенный день получился!!!
И так меня в душе приятное ощущение прошло что отбился от этих уродов поставя их в неудобное положение по Гамлетовскому методу, так же по закону нах!!!
жаль видео недодумался скрытно включить

Изображение
bildisel
Мега механик
Автомобиль: Nissan Bluebird 1987 года, 5 мкпп, карбюратор, белый. и Nissan Bluebird SSS комплектации, белый, автомат. на разборе
Контактная информация:

Сообщение bildisel »

Ну емае, санта барбора получается, давай ждем седующих эпизодов.
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

абожди, это я еще видеорегистратор не купил

Изображение
bildisel
Мега механик
Контактная информация:

Сообщение bildisel »

Объясните бестолковому "видеорегистратор" что это такое ??
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

ты что из деревни???
Видеорегистратор (англ. Digital Video Recorder, DVR, цифровой видеорегистратор) — устройство, предназначенное для записи, хранения и воспроизведения видеосигналов, а в некоторых случаях и аудиосигналов поступающих от аналоговых видеокамер и микрофонов в системах видеонаблюдения и аудиоконтроля.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BE%D1%80

другими словами видеокамера в твоей машине, которая постоянно снимает как ты едешь

Изображение
bildisel
Мега механик
Контактная информация:

Сообщение bildisel »

А что раве что не заметно, ну да ладно, спасиб за разьяснение, я и раньше предпологал что это видеокамера =)) тока нах она нужна, что прокатился а потом стморишь где ехал чтоль?
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

да неее, это конкретная отмаза от спорных аварий, автоподстав и ментов!!!
стоит 3-5 тыщ рублей, окупит мгновенно, поверь оно того стоит!!!
вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=NMlMbnDRxuc

Изображение
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

ну вот что сказать про наших гаеров в сочи?
смотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=Lf6Ge64QgUA

Изображение
Ответить