Начнем с того что откручиваем петли от дверей (4 болта),двери отводим в сторону и ставим на что то (я поставил на шину) потом откручиваем все тем же накидным ключиком петли от стойки. Сделать это можно если конечно болты не прикипели, а иначе надо снимать крыло,оговорюсь сразу что лучше крыло снимать (легче потом зазоры выставлять)
После этого обе петли или еще их называют навесами несем поближе к тискам. Болгаркой подпиливаем старый шток и выбиваем его.(шток на 8мм)
Берем отстарого и ненужного капотного аммортизатора отрезаем шток длинной 55мм одино конец которого затачиваем на конус, а по второму концу отрезанного штока проходим керном на расстоянии 3-4мм от края.
Потом втулочки на обеих скобках регулируемой разверткой подгоняем до диаметра нашего уже готового пальца,его толщина составляет 9мм, при этом контролировать диаметр отверстия пытаясь протолкнуть туда наш шток или палец (кому как нравится

Собираем навес забивая молотком палец до накерненного места, получается что внутренняя скоба поворачивается, а в наружной скобе палец не проворачивается из-за зазубрин от керна.
Шток от аммортизатора сделан из хорошего метала к тому же он еще и отполирован,овальность во втулках скоб убирается разверткой,так что я думаю навесы послужат еще очень долго.
Прикручиваем навесы к двери и на стойку,регулируем зазоры,регулируем скобу замка,радуемся как классно начинают закрываться двери,ставим крыло и идем ужинать (на одну дверь у меня ушел целый день)

Фоткал телефоном,так что за качество простите

Из денежных расходов по реставрации навесов 10 у.е. за развертку с воротком+ пачка сигарет + пиво