2 система выпуска: коллектор с турбиной и гофра междурядная
3 собственно сама МКПП

4 при установке турбины дергал радиатор(с ним косяков нет)
вообщем сегодня все перепроверил и заключил, что проблема в системе впуска воздуха... буду устаранять....
это как? че там не так?putnik писал(а): вообщем сегодня все перепроверил и заключил, что проблема в системе впуска воздуха... буду устаранять....
блин, вот же я выкладывал как ее делать, все доступно написано!putnik писал(а):самогдиагностику попытался вчера сделать проблема как войти в режим, все делал как было написано в книге по диагностике электронки, нифига не вышло.... лампочки горят и фсе, и не епет их как тыт там с бубном прыгаеш
трубку вакуумника замени!putnik писал(а):pu11001939
да блин не может так быть второй ком вообще молчит, лампы загорелись потом потухли, и тишина, зажигание включил выключил опять все повторилось загорелись 5 сек прошло потухли....
кстати снял впускной, там грязь и лед, видно когда тушил машину был плюс, а сейчас минус, вот и замерзло все... завтра у нас плюс 2 буду все продувать карбюраторкой, потом ставить. и пробовать результат... и еще один момент, трубка резиновая с вакуумника на топливную рейку лопнувшая была, видно после пожара, вот и не хватать давления сейчас...
че, жена из дома в гараж выгнала?putnik писал(а):под гофрой межрядной рядос передней башкой(которая ближе к радиатору) будет шильдик типа как на номер двиги, на нем я и нашел номер.
по поводу отсечета: Таки сейчас не до него я с женой развелся да после установки родной коробы вышлитраблы с маховиком вроде все родное, а блин не хватает)