Поможите люди добрые! Разобрал карбюратор на блюберде U-11 а, как собрать не знаю , сильно уж он запутанный. А ещё где мне можно найти фары для своей машинки, может кто знает .
Я на своем блюбике разбирал 5 раз,и 5 раз успешно собирал,там все очень просто и для всех деталюшек свое место!! Там помоему 2 вида карбов стояли.Вот один вариант.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
virusben писал(а):Поможите люди добрые! Разобрал карбюратор на блюберде U-11 а, как собрать не знаю , сильно уж он запутанный. А ещё где мне можно найти фары для своей машинки, может кто знает .
я вот всем говорю - когда что либо делаешь - фоткай каждый шаг на фотик или на мобилу.
Фары есть у меня все разновидности, пол гаража млять. фотку своей тачки дай - я скажу есть такие или нет! тем более живем почти по соседству
боюсь что мои фары буду вот такого размера как я красным отметил, видать чуть другой блюбик или мне так кажеццо. В любом случае замерь размеры стекла, я могу и ошибаться, а я у себя померяю!!!
biker писал(а):боюсь что мои фары буду вот такого размера как я красным отметил, видать чуть другой блюбик или мне так кажеццо. В любом случае замерь размеры стекла, я могу и ошибаться, а я у себя померяю!!!
То, что ты красным объвел - это фара + габарит (снизу).
...Ну дайте поумничать человеку
За покой и мир
В жизни не отдам
Ветер с пылью пополам!
biker писал(а):боюсь что мои фары буду вот такого размера как я красным отметил, видать чуть другой блюбик или мне так кажеццо. В любом случае замерь размеры стекла, я могу и ошибаться, а я у себя померяю!!!
То, что ты красным объвел - это фара + габарит (снизу).
...Ну дайте поумничать человеку
ггг...
я обвел размеры тех фар что валяюццо у меня
Там случаем не у кого не завалялся такой же карбюратор как у механника ??? Так бы купил или бы сменялись на что нибудь а то у меня такой же блюб в разборе тока инжектор.
Ты очень нужный человек!
Давно хочу себе комп для эксперементов ( думаю понятно, что имею ввиду бортовой компьютер, управляющий работой двигателя)
В свою очередь могу предложить полностью рабочий карбюратор с новым топливным клапаном ( оригинал). Если готов к обмену - пиши!
И Всех с праздником!
За покой и мир
В жизни не отдам
Ветер с пылью пополам!
Вот фото мозгов, сори за качество, мобила китайская камера г*но полное, Мозги эти я лино с рабочей машины снимал, тогда еще думал что мне подойдут xD. Давай zaalman жду от тебя теперь действий хотяб ввиде фотки одной =)
Всем привет!
Да , я тоже очень рад, что мы вот так смогли найти друг друга.
Каомпик вроде то, что нужно. Предлагаю равноценный обмен на карб ( фотки позже - я не дома )
Подставы с моей стороны не будет - это глупо, себе дороже.
Телефон и адрес брошу в личку попозже.
Ну вроде все.
Всем спасибо.
За покой и мир
В жизни не отдам
Ветер с пылью пополам!
Здравствуй. Не представляешь как я рад, просто уже столько намучился со своим карбюратором, поэтому возлогаю всю надежду на твой.
Про подставу, мне как то тоже не выгодно и очень глупо для меня тем более, все таки за помощью к друг другу всегда обращемся, поэтому верю что наш пример покажет на сколько готовы оказть друг другу помощь пользователи сайта.
Буду ждать от тебя вестей.
Блин если бы не сайт фиг бы я карбюратор нашел, машина все таки такого года редкая, а тут такой поворт событий, посмотрим как они будут разворачиваться.