Ндавно ходил по киевскому авторынку искал накладки на педали, а то мои родные от явно немаленько пробега стерлись и даже полопали. Все что видел в продаже-это китайское фуфло за 80грн.(10 у.е). Рассмотрев поближе решил что и сам такое сделаю,болгарка есть,сварочный аппарат есть,нержавейка со старых запасов есть.
И понеслось...
Все накладки сделаны с нержавейки 3мм и прикручены винтами к педалям. Педаль газа сделана по образу и подобию родной.
Родные резиновые накладки успешно выброшены в мусор. Стоимость педалей 1 круг к болгарке +один электрод для нержавейки(приваривал крепеж для педали газа) нержавейку нашел у себя на даче в металоломе. Итого примерно 5грн и 3 часа работы с перекурами. Кстати педали получились менее скользкие чем мои старые.
Очередной тюнинх,или просто делать нефиг.
- Максимовод
- Автослесарь 2го разряда
- Автомобиль: Максима J30
- День Рождения!: 10.12.1978
Очередной тюнинх,или просто делать нефиг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Максимовод
Re: Очередной тюнинх,или просто делать нефиг.
Еще немного тюнинха которым я страдал у себя в деревне на даче.
Решил что надо сделать машину более злой..Реснички-вот решение.
Купил фольгу для запекания дичи,заклеил ею фары,сверху сетку строительную которую используют для армирования стен и потолков,промазал эпоксидкой,потом для эксперемента наложил хлопковую ткань(старая простыня
), и снова промазал эпоксидкой. Подождал что бы высохло,наложил шпаклевки,притер наждачкой,снова наложил,снова притер... Вырезал болгаркой нужную форму. Погрунтовал двухкомпонентной грунтовкой и притер наждачкой с маркировкой 600,снова покрасил,снова притер. Когда грунтовка высохла покрасил 2К краской под цвет машины,потом 2К лак. Готово!!!!!! Приклеил на фары на двусторонний скотч.
Сердитая однако стала
Решил что надо сделать машину более злой..Реснички-вот решение.
Купил фольгу для запекания дичи,заклеил ею фары,сверху сетку строительную которую используют для армирования стен и потолков,промазал эпоксидкой,потом для эксперемента наложил хлопковую ткань(старая простыня

Сердитая однако стала

- Максимовод
Во блин меня поперло на тюнинх
А теперь контрольный!!!! Распорка из материалов найденых на том же металоломе (отец в свое время работал на машиностроительном заводе водителем,так что металолом у меня полезный)
Итак труба(вроде 22) и кусок листовой нержавейки 2мм. 3 круга для болгарки, 1электрод нержавейка(найден на том же металоломе) +полдня времени +побитый палец+терпение и нервы. Итого 15грн (2у.е) и прикольная, а главное нержавеющая распорка на Максиму J30.
Скажу что толку от нее я не заметил и смотрится она не особо красиво...ну поперло, меня поперло...

А теперь контрольный!!!! Распорка из материалов найденых на том же металоломе (отец в свое время работал на машиностроительном заводе водителем,так что металолом у меня полезный)
Итак труба(вроде 22) и кусок листовой нержавейки 2мм. 3 круга для болгарки, 1электрод нержавейка(найден на том же металоломе) +полдня времени +побитый палец+терпение и нервы. Итого 15грн (2у.е) и прикольная, а главное нержавеющая распорка на Максиму J30.
Скажу что толку от нее я не заметил и смотрится она не особо красиво...ну поперло, меня поперло...

- biker
- Генеральный Администратор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder WD21 1992, графит, VG30E, АКПП LH
Mitsubishi Pajero IO (Pinin) 1999 белый RH
была ((( Nissan Maxima EXCLUSIVE, VG-20E, белый 1986 RH - День Рождения!: 09.05.1984
- Контактная информация:
давай таки ещё!!!
класно, даже супер!!!
класно, даже супер!!!
ушОл в запой, вернусь не ...
Доставка любых товаров из японии в Россию
моя мобила: +7 962 888 3 808 (Билайн Сочи) Серега

Доставка любых товаров из японии в Россию
моя мобила: +7 962 888 3 808 (Билайн Сочи) Серега