Очередной тюнинх,или просто делать нефиг.

Ответить
Максимовод
Автослесарь 2го разряда
Автомобиль: Максима J30
День Рождения!: 10.12.1978

Очередной тюнинх,или просто делать нефиг.

Сообщение Максимовод »

Ндавно ходил по киевскому авторынку искал накладки на педали, а то мои родные от явно немаленько пробега стерлись и даже полопали. Все что видел в продаже-это китайское фуфло за 80грн.(10 у.е). Рассмотрев поближе решил что и сам такое сделаю,болгарка есть,сварочный аппарат есть,нержавейка со старых запасов есть.
И понеслось...
Все накладки сделаны с нержавейки 3мм и прикручены винтами к педалям. Педаль газа сделана по образу и подобию родной.
Родные резиновые накладки успешно выброшены в мусор. Стоимость педалей 1 круг к болгарке +один электрод для нержавейки(приваривал крепеж для педали газа) нержавейку нашел у себя на даче в металоломе. Итого примерно 5грн и 3 часа работы с перекурами. Кстати педали получились менее скользкие чем мои старые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Максимовод
Автослесарь 2го разряда

Re: Очередной тюнинх,или просто делать нефиг.

Сообщение Максимовод »

Еще немного тюнинха которым я страдал у себя в деревне на даче.
Решил что надо сделать машину более злой..Реснички-вот решение.
Купил фольгу для запекания дичи,заклеил ею фары,сверху сетку строительную которую используют для армирования стен и потолков,промазал эпоксидкой,потом для эксперемента наложил хлопковую ткань(старая простыня :lol: ), и снова промазал эпоксидкой. Подождал что бы высохло,наложил шпаклевки,притер наждачкой,снова наложил,снова притер... Вырезал болгаркой нужную форму. Погрунтовал двухкомпонентной грунтовкой и притер наждачкой с маркировкой 600,снова покрасил,снова притер. Когда грунтовка высохла покрасил 2К краской под цвет машины,потом 2К лак. Готово!!!!!! Приклеил на фары на двусторонний скотч.
Сердитая однако стала :lol:
Максимовод
Автослесарь 2го разряда

Сообщение Максимовод »

Во блин меня поперло на тюнинх :lol:
А теперь контрольный!!!! Распорка из материалов найденых на том же металоломе (отец в свое время работал на машиностроительном заводе водителем,так что металолом у меня полезный)
Итак труба(вроде 22) и кусок листовой нержавейки 2мм. 3 круга для болгарки, 1электрод нержавейка(найден на том же металоломе) +полдня времени +побитый палец+терпение и нервы. Итого 15грн (2у.е) и прикольная, а главное нержавеющая распорка на Максиму J30.
Скажу что толку от нее я не заметил и смотрится она не особо красиво...ну поперло, меня поперло... :D
biker
Генеральный Администратор
Автомобиль: Nissan Pathfinder WD21 1992, графит, VG30E, АКПП LH
Mitsubishi Pajero IO (Pinin) 1999 белый RH
была ((( Nissan Maxima EXCLUSIVE, VG-20E, белый 1986 RH
День Рождения!: 09.05.1984
Контактная информация:

Сообщение biker »

давай таки ещё!!!
класно, даже супер!!!
ушОл в запой, вернусь не ...

Доставка любых товаров из японии в Россию

моя мобила: +7 962 888 3 808 (Билайн Сочи) Серега

Изображение
Ответить

Вернуться в «Статьи-публикации-доработки»