МВД:Ответственность за перебивку номера не отменял

Ответить
bildisel
Мега механик
Автомобиль: Nissan Bluebird 1987 года, 5 мкпп, карбюратор, белый. и Nissan Bluebird SSS комплектации, белый, автомат. на разборе
День Рождения!: 07.11.1990
Контактная информация:

МВД:Ответственность за перебивку номера не отменял

Сообщение bildisel »

МВД: Ответственность за перебивку номера двигателя никто не отменял
151128.4365_300.jpg
Отмена обязательной проверки номера двигателя в автомобиле не отменяет уголовную ответственность за его подделку. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника управления Департамента обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ Александр Борисов. По его словам, несмотря на то что с 3 апреля 2011 г. обязательный осмотр номеров агрегатов транспортных средств отменяется, определить их подделку можно. Для этого есть целый комплекс процедур, которые будут осуществляться в том числе и на дорогах страны. «Статью в Уголовном кодексе за изменение номеров агрегатов никто не отменял», – подчеркнул А. Борисов.

Журналисты задали замначальника департамента вопрос, зачем в таком случае была отменена проверка номеров при постановке автомобиля на учет и снятии с него, ведь это может привести к росту числа так называемых криминальных машин. В ответ А. Борисов сказал, что, согласно анализу работы по проверке номеров двигателей, почти 95% выявленных нарушений связаны с естественной коррозией металла, а не с криминалом. При этом возникшие подозрения приводят к длительным проверкам, на время которых владелец лишается своего транспортного средства.
autonews.ru

Непонятно, ничего конкретного, каково процедура замены ДВС?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Возьми три, чтобы за второй не бегать!
biker
Генеральный Администратор
Автомобиль: Nissan Pathfinder WD21 1992, графит, VG30E, АКПП LH
Mitsubishi Pajero IO (Pinin) 1999 белый RH
была ((( Nissan Maxima EXCLUSIVE, VG-20E, белый 1986 RH
День Рождения!: 09.05.1984
Контактная информация:

Re: МВД:Ответственность за перебивку номера не отменял

Сообщение biker »

да никакая, бумажку на двиган просто будешь возить ссобой или просто номер нах спилить и помазать кислотой с аккумулятора типа сгнил, давно известная практика...
я не вижу ваще смысла в номере двигана, ведь я могу оставить голый блок, а все остальное навесить непонятно от куда взятое
ушОл в запой, вернусь не ...

Доставка любых товаров из японии в Россию

моя мобила: +7 962 888 3 808 (Билайн Сочи) Серега

Изображение
Ответить