Gamlet поправь если че не так!
Желательно все делать на яме, так удобней, если вы не такой извращенец как я, у меня нет ни ямы ни подъемника, все на полу делаю.
1. Домкратим весь передок, фиксируем подстраховкой из пеньков, снимаем колеса.
2. Вывинчиваем ступичный болт, если не ошибаюсь - там специфическая гайка, ее надо WD-40 пробрызгать и свентить нах.
3. отвинчиваем шаровые опоры снизу от рычага.
4. Лезим под машину и отвинчиваем крепление середины правого привода (тот что длинее) от блока цилиндров - там три болта на 14 или 13ть, геморойно их вывинчивать, но надо, для этого поможет вороток с головкой, карданчиком и удлинителем.
5. вынимаем из ступицы при помощи молотка привод, оттягивая на себя всю стойку, также делаем и с другой стороны, затем привода легким гламурным движением руки выдергиваем из коробки (

6. пользуясь случаем я бы не приводах бы промыл бы гранаты, задавил бы свежую смазку и одел бы новые пыльники. рекомендую Nipparts - у них к пыльнику все в комплекте идет - пыльник, - доза смазки на 1 гранату, - хомутики, цена одной упаковки 180-200 рэ.
7. отвинчиваем стартер
8. отвинчиваем все болты которые между коробкой и двиглом и все что их может держать, там кажеться снизу с боков поддона усилительные типа треугольники - их тоже.
9. затем осматриваем внешне всю коробку и что ее может держать, все это дело отвинчиваеть, подушки - в последнюю очередь!, если акпп- то надо еще с дросельной заслонки снять тросик который на коробку идет и всю проводку.
10. Отключаем всю проводку, тщательно просматриваю всю коробку со всех сторон.
11. Разъединяем кулису с рычагом переключения передач.
12.

13. Отвинчиваем центральные (осевые) болты которые дрежат подушку, их там две, выбиваем окуратно что б не упала коробка, лучше делать снизу чтоб вслучае чего поймать ее на руки.
14. Если коробка все еще висит, аккуратно шатаем ее в разные стороны, оттягивая от двигла, держа сильно что б не уронить, как любимую женщину!

15. Сборка в обратной последовательности