Сытные рецепты жареной говядины, которые действительно приносят удовлетворение

Одним из самых популярных видов мяса для гриля является говядина. Это неудивительно; вы можете выбрать из многочисленных сокращений в зависимости от вашего настроения. Есть пашина, юбка, портерхаус, грудинка, вырезка, филе и многое другое — все отлично подходит для гриля. Так что, если вы хотите попробовать вкусные блюда из говядины, эти сытные рецепты говядины на гриле — то, что вам нужно!

Для приготовления говядины заказать продукты на дом курьером вы можете на https://vkusdostavka.ru/.

Персики и пряный стейк рибай

Что вам нужно:

  • 6 говяжьих стейков рибай толщиной 1 дюйм
  • 12 персиков, очищенных от косточек и разрезанных пополам
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного тимьяна
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки приправы с лимонным перцем
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца
  • Свежие веточки тимьяна

Смешайте соль, 1 столовую ложку молотого черного перца, паприку, чесночный и луковый порошки, приправу из лимонного перца, тмин и красный перец. Полученной смесью натрите обе стороны каждого стейка. Готовьте стейки на предварительно разогретом гриле под крышкой до желаемой степени прожарки. По готовности снимите с огня и дайте постоять 8-10 минут. Поджарьте персики на непрямом огне в течение 5 минут. В средней миске смешайте оставшийся черный перец, бальзамический уксус, нарезанный тимьян, масло и сахар. Добавьте в смесь жареные персики и подавайте со стейком, увенчанным веточками свежего тимьяна.Салат со стейком из пашины с заправкой из кинзы в стиле гриль

Что вам нужно:

  • 1/4 кг стейка из говяжьей вырезки, срезанный жир и надрезанный ромбами
  • 1 кукуруза, шелуха и шелк удалены
  • 4 помидора черри, разрезать пополам
  • 2 желтых сладких перца, очищенных от семян и разрезанных пополам
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 2 стакана смешанной зелени

Заправка с кинзой

  • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный на четвертинки
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соли

Смешайте чеснок, сок лайма, кинзу, лук-шалот, воду, оливковое масло, мед, порошок чили, тмин и соль в блендере или кухонном комбайне. Пульсируйте, пока смесь не станет хорошо перемешанной и однородной. Поместите половину заправки в герметичный контейнер и охладите в холодильнике до готовности к использованию. Вылейте оставшуюся половину в закрывающийся пластиковый пакет и поместите стейки в пакет. Охладите в течение 30 минут. Когда все будет готово, достаньте мясо из пакета и выбросьте лишний маринад. Смажьте кукурузу, сладкий перец и лук оливковым маслом. Готовьте мясо и кукурузу на среднем огне на гриле в течение 20 минут или до готовности. Поджарьте сладкий перец в течение последних 8 минут, а лук — в течение последних 4 минут. Тонко нарежьте стейки. В сервировочном блюде смешайте жареное мясо, овощи-гриль, зелень и помидоры. Сверху полейте заправкой из кинзы. Эти сытные рецепты говядины на гриле просто восхитительны!

Комментарии к записи Сытные рецепты жареной говядины, которые действительно приносят удовлетворение отключены