Общее

Почему пары не обсуждают женское возбуждение

Большая часть сексуальной активности между гетеросексуалами происходит без общения. После установления близости, например, поцелуев, мужчина предполагает, что его приняли как любовника. Он расширяет свое исследование женского тела. Женщина в ответ дает ему доступ к своему телу. Явного обсуждения нет. Мужчина знает, чего хочет, а женщина сотрудничает, потому что у нее нет собственных планов.

Большинство из нас не уверены в том, как доставить удовольствие любовнику. Мы хотим знать, как нам быть хорошими в постели. Но мужчины спрашивают гораздо больше, чем женщины, о том, как им доставить удовольствие любовнику. Современные секс игрушки помогут вам в этом.

Мужчины считают, что получили бы больше секса, если бы смогли обеспечить стимуляцию, необходимую женщине для оргазма. Мужчины считают, что женщины возбуждены так же, как мужчины. Но если бы женщины были возбуждены, они бы знали, какая стимуляция им нужна для оргазма.

Мужчина может быть осторожным. Он не хочет бросать вызов, потому что хочет поощрять сексуальную податливость женщины. Он счастлив принять женщину, говорящую о возбуждении и оргазме, несмотря на отсутствие доказательств. Даже если женщина не так активна в сексуальном плане, как хотелось бы мужчине, разговоры об оргазме указывают на ее готовность, по крайней мере, сотрудничать с половым актом.

Многие женщины считают, что потеря девственности является серьезным разочарованием, потому что от полового акта почти не возникает ощущений. Вместо того, чтобы сочувствовать, мужчины не могут согласиться с тем, что женский опыт может быть таким другим. Мужчина воображает, что женская неаккуратность легко решается. Он также хочет полового акта независимо от ее удовольствия, поэтому он предпочитает предполагать, что проблемы с женским возбуждением — это проблема женщины, а не его собственная. Женщина знает, что ее совсем не возбуждает ни перспектива, ни реальность полового акта. Тот факт, что мужчина не может этого понять, делает невозможным обсуждение этой темы.

Молчаливое согласие дает преимущество. Если возражение человека открыто признается, его становится труднее игнорировать. Мужчины хотят полового акта независимо от чувств женщины. Это естественное биологическое мужское половое влечение. Некоторым мужчинам нравится прелюдия как средство почувствовать, что секс — это не так. Но многие другие не хотят тратить время на второстепенные занятия. Они хотят получить собственное освобождение.

Еще одна причина, по которой пары не обсуждают женское возбуждение, заключается в том, что ничего не работает. Многие пары не склонны к приключениям в постели, но даже те, кто пробует все, не решают проблему того, как женщина может испытать оргазм с любовником. Это опять-таки естественно, потому что секс по задумке предполагает мужское возбуждение и оргазм. Женщина должна быть готова продолжать половую жизнь до тех пор, пока мужчина не эякулирует. Она бы этого не сделала, если бы до него кончил оргазм. Она не может испытать оргазм после него, основанный на стимуляции влагалища эрегированным пенисом, потому что после оргазма мужчина теряет эрекцию.

Мужчины и женщины получают дополнительные награды от секса. Потребность мужчин в сексуальной разрядке посредством полового акта дает женщинам эмоциональную награду в виде потребности партнера. Но сексуальная революция породила ложные ожидания. Предполагая, что женщины могут наслаждаться тем же эротическим вознаграждением от секса, которое всегда получали мужчины, мужчины также стали ожидать эмоционального вознаграждения в виде предоставления любовнику сексуального удовольствия.

Комментарии к записи Почему пары не обсуждают женское возбуждение отключены